妊娠・出産 【前駆陣痛について】最近夜になったら、お腹を下してる時と同じような… 【前駆陣痛について】 最近夜になったら、お腹を下してる時と同じような腹痛があるんですが、これっていわゆる前駆陣痛...( ˙ω˙ )? 痛みっぱなしではなく、痛くなったり治ったり繰り返されます😩 一人目は緊急帝王切開だったため前駆陣痛とか経験してなくて分かりません😅 ただの腹痛なのか前駆陣痛なのか 前駆陣痛ってどんな痛みですか!?( ˙-˙) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 前駆陣痛 緊急帝王切開 a(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ♡ 痛みの感覚がバラバラだと 前駆陣痛だと思います😭😭 11月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント