妊活 みなさんの妊娠した時の基礎体温表グラフみせてください🥰昨日から基礎体… みなさんの妊娠した時の基礎体温表グラフみせてください🥰 昨日から基礎体温がグーンと上がりました。 これはどうしてなのでしょうか? 排卵日は15日と病院で確認済みです🏥 妊娠の見込みはありそうですか?😅 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠した 基礎体温表 グーン K♡(9歳) コメント aa 私も6日目あたりで、お?二段階か?!てなりましたが、がくーんと下がりました(笑) でも妊娠はしてました🤰 どうなるかはわかりませんよね😂 妊娠してると良いですね😇 11月23日 K♡ そうなんですね💓 基礎体温初めて測りましたがいろんなパターンがあるんですね😅 妊娠してるといいです😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
そうなんですね💓
基礎体温初めて測りましたがいろんなパターンがあるんですね😅
妊娠してるといいです😭