コメント
こゆず
西松屋で買ってます!
飯田ではないですが、たまーに土岐のアウトレットまで行って買うこともあります!
こゆず
西松屋で買ってます!
飯田ではないですが、たまーに土岐のアウトレットまで行って買うこともあります!
「子育て」に関する質問
背中を押してください… 看護師ですが仕事が本当に嫌いです。向いてないです。 子育てにも影響が出てしまっています。 夫は、せっかくとった資格なのに、親にお金を出してもらったのに、みたいに言ってきますが、平日ワ…
なんとなく3人目が欲しいんですが、2、3、4学年差ならどれが一番楽でしょうか? 上がヤンチャすぎるる2歳6ヶ月の男の子、下が9ヶ月の女の子です。この2人は2学年差の年子です。 私が今33歳、夫が30歳です。 3人目も女の…
上の子と遊ぶ時間が確保できません…。 先月2歳になった長男と生後1ヶ月の次男を自宅保育中です。 次男は完ミなのですが、規定量を飲ませてもミルク間隔があまりあかず、基本的にベッドにおくと寝ている以外は泣いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぼ
土岐のアウトレットまで今度行ってみます✨ありがとうございました!
Rana♡
飯田市座光寺に「ripping store」というショップがあります。国道沿い不動産屋さんの奥です。可愛いスタイとかもありますし、子ども服もオススメですよ♡
ちゃぼ
返信が大変遅れてすみません💦ありがとうございます!