お父さんがいる時は泣かないのに、お母さんが1人でいる時には泣くみたいな事ってありますか😣?
お父さんがいる時は泣かないのに、お母さんが1人でいる時には泣くみたいな事ってありますか😣?
- りんご(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!笑
なので本当の大変さはわかってもらえないですね😥
けろけろ
ありました!
寝かしつけの時、旦那の抱っこなら寝るのに
私の抱っこだと泣いてました💦
今は私じゃないとダメです😅
-
りんご
旦那が育児のプロ的な感じで上から言ってくるのでイライラします!
たまたま一斉に泣いた時はオロオロして渡してきました(-_-;)- 11月23日
-
けろけろ
わかります!上から目線でした😅
イライラしちゃいますよね😱- 11月23日
-
りんご
何を感じてるんでしょうね😅普段仕事で2週間とか会わない上で2週間ぶりに子供と会ったらそれなので余計イライラします(-_-;)
寝かしつけれる\(^^)/俺才能ある(*´-`)みたいな(-_-;)
確かに子供達は爆睡してましたが。私がカリカリしているのに対して逆撫でしてきます。前向きに考えれないです(-_-;)- 11月23日
-
けろけろ
謎の自信ですね💦
でも、どんどんそばにいるママが大好きになると思います💕笑
2週間も合わないと誰?ってなると思います😱
人見知りが始まったのか、3日くらい顔合わせないだけで
すごく嫌そうな顔してました(笑)
ほんと逆撫でですね!前向きには考えられないかも!😣- 11月23日
-
りんご
帰ってきてソレで昨日から寝てないから寝せてって言われていよいよ爆発しました(-_-;)
言いたい事が山ほどありすぎて固まりました😂
2ヶ月ほどちゃんと寝てませんけどね😠‼️って思いました。
子供達がちょっと 誰ですか?ってなるの見てみたいです(笑)- 11月23日
-
けろけろ
こっちだって毎日寝不足だわって思いますよね😱💦
わかります!固まっちゃう気持ち
もう1から言うのめんどくさくなっちゃうくらい不満がありますよね😣
ですよね!ママは大変です😭いつもお疲れ様です😭
楽しみですね!(笑)- 11月23日
なおこ
ありますー!旦那と別部屋で寝てて、寝るまで旦那が私の部屋であやしてて泣いてなかったのに、おやすみって言って旦那が退室したらだいたい泣き出します😂なんなんでしょうね、、、
ママにだけ甘えてるんですかね🥰
-
りんご
そうなんです😵それがずっとあって自分が寝かしつけ等うまいと思って俺すごいみたいな感じで上から言ってくるのでイライラします💦
- 11月23日
りんご
驚きました😱💦ずっとそれで悩んでました‼️
旦那に『この子達は全然なかないね楽だね😄』って言われて発狂しそうになって、そうではない事を言ったら自分があやすのうまいと思っててイライラします😣