nene*
してます!うちは自転車送迎なので、朝晩冷える最近はボタン付きの毛布で首元から覆ってます。
それがなくても手袋はしていて、ネックウォーマーもかばんには入れてるので本人の希望で付けています。
nene*
してます!うちは自転車送迎なので、朝晩冷える最近はボタン付きの毛布で首元から覆ってます。
それがなくても手袋はしていて、ネックウォーマーもかばんには入れてるので本人の希望で付けています。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の靴の管理について。 先日子供を幼稚園(今年4月に入学したばかりの年少クラス)へお迎えに行った際、外用上靴が紛失するという事がありました。 園内では園児それぞれに下駄箱があり、上段がうちばき下段が上履き…
小2の次女について。 お友達と遊んだ後必ず不機嫌になり、すんなりサヨナラすることができません。 もちろんもっと遊んでいたいからです。 お友達は多少グズっても親に言われて帰ったり、ちゃんと時間ですんなり帰ったり…
長く仕事続けてましたが、大変な仕事なので、妊娠時辞めました。しばらくは懲り懲りなのですが、周りに幼稚園希望のママが居ません。ほとんど育休中か、すでに保育園に入れている方が殆どです。孤独感あります。 私の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント