雑談・つぶやき 息子の匂いが全て良いと感じていることについてです。特に寝起きの匂いが好きなようです。 息子の全てがいい匂いすぎる🤤💕 口の匂いも汗の匂いも体の匂いも🥺❤️ 寝起きの匂いなんてなんであんなにいい匂いなんだー😭💓 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 息子 体 K.A♡0526(7歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー!😂❤️ あくびしようもんなら、待ってましたと言わんばかりに、口の前で待機です。笑 11月23日 K.A♡0526 コメントありがとうございます😊 わかりますわかります😍💓 寝てる時も顔近づけて息子が吐いた息を吸い込みます🤣💕笑 側から見たらキモいやつですよね🤢笑 11月23日 退会ユーザー 共感してくれる方がいるなんて❤️旦那とか実母からは「何してんの?」と言われますけど、おかまいなしですね😂😂😂むしろ、なんでコレが分からないかなぁ〜🥴❓って返しちゃいますよ😂笑 なんなら、子供の蒸れた足の匂いとか最高です😂❤️😂❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
わかりますわかります😍💓
寝てる時も顔近づけて息子が吐いた息を吸い込みます🤣💕笑
側から見たらキモいやつですよね🤢笑
退会ユーザー
共感してくれる方がいるなんて❤️旦那とか実母からは「何してんの?」と言われますけど、おかまいなしですね😂😂😂むしろ、なんでコレが分からないかなぁ〜🥴❓って返しちゃいますよ😂笑
なんなら、子供の蒸れた足の匂いとか最高です😂❤️😂❤️