その他の疑問 住宅購入を考えています。23区内で新築、中古関わらず、マンションや一… 住宅購入を考えています。 23区内で新築、中古関わらず、マンションや一軒家購入された方いらっしゃいましたら、教えてください。 住宅ローンは、年収の何割くらいを目安に組みましたか?また、まず相談に行くにはどこに行ったら良いのでしょうか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 3 住宅ローン マンション 年収 一軒家 新築 ももん(8歳) コメント おばけちゃん とりあえずスーモカウンターの無料相談や無料講座が勉強になりますよ!うちは新築マンションを買いましたが引っ越したい😅ので次は新築VS中古講座に行こうと思ってます 4月28日 ももん 無料相談ですね!興味あるんですけど、どこのに参加すればいいかも悩みどころで…とりあえず気になったものには参加してみた方がいいですか? 4月29日 おばけちゃん はじめは右も左もわからないと思うので気になったものでいいと思いますよ( *´ω`* ) 4月29日 ももん スーモカウンターならよく聞くし、自分にも敷居高くなさそうなので、行ってみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
無料相談ですね!興味あるんですけど、どこのに参加すればいいかも悩みどころで…とりあえず気になったものには参加してみた方がいいですか?
おばけちゃん
はじめは右も左もわからないと思うので気になったものでいいと思いますよ( *´ω`* )
ももん
スーモカウンターならよく聞くし、自分にも敷居高くなさそうなので、行ってみます!