お出かけ 明日、明後日と息子と2人お休みです。最近、動きが活発な息子をお弁当持… 明日、明後日と息子と2人お休みです。 最近、動きが活発な息子をお弁当持ってどこか連れ出そうと思ってますが……どこに連れていこうか考えても決まらず…💦 時津~琴海、西海橋~佐世保までくらいでおすすめの公園はありませんか?すべり台が大好きなのでできればすべり台がある所で。 ウォーターフロント公園は先週行きましたがすべり台が高く大きい子ども達がたくさんでなかなか遊ばせてあげられませんでした💦 最終更新:2019年11月23日 お気に入り おすすめ 海 息子 お弁当 公園 ヌーピー(7歳) コメント きのこあら 大村になってしまいますが、ボートレース大村にはキッズスペースなどあって、広々と遊べました☺️✨ 子ども連れ歓迎?のカフェもありますよ! 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント