コメント
y
・上の子だけだったときは
買い物行ったり、実家行ったりでした!
今は2人いるので実家行ってます!
・出かけたり、最近は引っ越しを控えているので必要なもの買いに出かけたりしてます!
・外食は月1〜2回に減らしました!
少し前までは毎週してました。。
はじめてのママリ🔰
◎自分と子供だけのお休みはないですが、あったら友達のお家に遊びにいきます😊
◎毎週末家族でお出かけしています。たまに二人でデートしています。
◎外食は週1.2回です。
-
♡miu.
回答ありがとうございます!
友達の家に行くのいいですね!
仲良し家族、夫婦なんですね😌
子どもも一緒だとどこ出かけますか?
デートだと何しますか?
外食は週1、2回なんですね!- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんいきますよ😊アスレチック、水族館、動物園、遊園地、BBQ、公園、美術館などなど、子供が楽しめるところを主人も探してきてくれるので❣️
デートは、食事とアロママッサージに行ったり、夜だと食事のあとbarに行ったりですね。年に1.2回夫婦で近場に旅行にいきます。大体は温泉です♨️- 11月22日
-
♡miu.
そうなんですね〜!
毎週行ってるとお金が…💸ってはなりませんか?😅
でもなんだか楽しそうでいいですね💓
いいですね〜!
わたしこの前娘が幼稚園のプレで3〜4時間程2人の時間だったんですが、何をすればいいかわからず、結局食事とショッピングモールぶらぶらで終わりました😂
映画の予定だったんですけど、チケット買う時間が間に合わなくて笑(LINE pay)
すごい仲良いのが伝わってきてほっこりします😌🧡- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
正社員共働きなのでレジャー費は月8-10万ほど予算をとってます😊子供たちと休日一緒に過ごせる時期も限られていると思うと、あちこち行ってしまいます💦
仲はいいと思います❣️ただ私の友人夫婦もみんな夫婦の時間を大切にしているご家庭ばかりなので、ママリでみなさんあまり二人ではお出かけされないんだなぁとびっくりしました😳
時間が限られていると映画は難しいですよね💦次回に持ち越しですね✨- 11月23日
-
♡miu.
そうなんですね〜!!
すごいですね😳✨
子供と過ごす時間にお金もかけて想い出を作ってあげてるのは素敵です😌
そう言えるの素晴らしいです😭💓
わたしは娘が産まれてこの3年間は2人での時間はなかったです😅
プレに通いだして、たまたま休みが夫婦でかぶったので何時間かだけ2人の時間、が過ごせた感じでした笑
2回あったのに、どっちも準備不足でただただぶらぶら買い物〜とかになってしまいましたが笑
やっぱりふたりの時間を設けている夫婦は仲良しですよね〜💐
次に期待します笑笑- 11月23日
♡miu.
回答ありがとうございます!
実家が近いと良いですよね〜
必要なもののお買い物ですね!
わたしのとこ大体毎週してまして…
やっぱり多いですよねー😫