雑談・つぶやき 日曜日お宮参りの予定だったけど雨だから延期😭楽しみだったんだけどな〜… 日曜日お宮参りの予定だったけど 雨だから延期😭 楽しみだったんだけどな〜 最近雨ばっか😱 最終更新:2019年11月23日 お気に入り お宮参り 白玉(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 せっかくの晴れ舞台に 雨嫌ですね(´・_・`) 11月22日 白玉 はい😔なので延期にしました💦 行くのが遅くなるとどんどん寒くなっちゃうので早く行きたいです😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 少しでも寒さの弱い うちに行えるといいですね😭 お宮参り晴れますように…🙏 11月22日 白玉 はい😭 ありがとうございます👶🏼❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
はい😔なので延期にしました💦
行くのが遅くなるとどんどん寒くなっちゃうので早く行きたいです😭
はじめてのママリ🔰
少しでも寒さの弱い
うちに行えるといいですね😭
お宮参り晴れますように…🙏
白玉
はい😭
ありがとうございます👶🏼❤️