※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
産婦人科・小児科

花林レディースクリニックで出産された方で、上の子と一緒に泊まった方いますか?

花林レディースクリニックで出産された方で、上の子と一緒に泊まった方いますか?

コメント

ぴよ

泊まっては無いですが、
泊まるための説明は受けました👶🏻

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!😳
    ちなみにその説明で、泊まる時のルールはありましたか?
    例えば、部屋の指定があったり、子供のみはダメだったり。

• 11月23日
  • ぴよ

ぴよ

個室、特別室のみで
    特にルールは無かったと思います!
    泊まる場合は、用紙に名前とか書いておくだけでした(*^^*)

• 11月25日

そうなんですね⭐️
    前帝王切開で、次も帝王切開だと思うので、部屋やルールあってダメな人とかいるのか心配でしたが安心しました\(◡̈)/

2人目出来たらまた詳しいことは病院に聞いてみます( ¨̮ )
    とりあえず🐥さんの回答で今モヤモヤしてたのが安心出来たのでありがとうございます❗️😌

• 11月26日
  • ぴよ

ぴよ

お役に立ててよかったです!
    花林の入院食とっても美味しいのでオススメです♡♡🤣

• 11月26日

検索してても、入院食が凄くいいってみなさん書いてるので、まだ妊娠してないのにワクワクです😆
    タイムリーにさっき生理きたんで、また先の話になっちゃいましたが😂

• 11月26日