妊娠・出産 産後1ヶ月してもなおいぼ痔が痛みます。最近は会陰切開した傷も痛くて… 産後1ヶ月してもなおいぼ痔が痛みます。最近は会陰切開した傷も痛くて、立ってるのも痛いです😢痔の薬はもらって塗っていますが痔の痛みか会陰の痛みかもはやわからず…この痛みがいつまで続くのか不安でたまりません。我が子を抱っこするのもつらいのがつらい。同じような症状の方いらっしゃいますか?どうしたら少しは楽になりますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 会陰切開 症状 産後 ふくふく(3歳0ヶ月, 6歳) コメント べりー* 会陰切開の抜歯はされましたか?💡 11月22日 べりー* 抜糸です! 11月22日 ふくふく 入院中に抜糸はしました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
抜糸です!
ふくふく
入院中に抜糸はしました!