雑談・つぶやき 今日は良い夫婦の日で色々とつぶやきを見ていますが、こちらはたまたま… 今日は良い夫婦の日で色々とつぶやきを見ていますが、こちらはたまたま旦那が誕生日でした😅 でも、何もしていませーん💦💦 旦那よゴメン! 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 誕生日 夫婦 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント なつ 同じく旦那誕生日でした!笑 奮発してステーキは食べましたが笑 ケーキ買ったのに… 旦那爆睡してます😩😩😩 11月22日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございます✨ なつさんの旦那さんも今日、誕生日だったのですね😂 ステーキとケーキを用意しただけ素敵です😆 私は本当になにもしていなくて… 11月22日 なつ 久しぶりにサプライズで頑張りました笑 お子さんもいらっしゃるし、平日でしたし、何もできなくても仕方ないですよ😂💦 もし明日旦那様お休みなら、一緒にケーキ選んだりもありかもですね☺️💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございます✨
なつさんの旦那さんも今日、誕生日だったのですね😂
ステーキとケーキを用意しただけ素敵です😆
私は本当になにもしていなくて…
なつ
久しぶりにサプライズで頑張りました笑
お子さんもいらっしゃるし、平日でしたし、何もできなくても仕方ないですよ😂💦
もし明日旦那様お休みなら、一緒にケーキ選んだりもありかもですね☺️💕