コメント
いぬがお
そう言いますができずに時がすぎることもありますよ(-_-)私はそうでした💦
みー
2人とも、卵管造影検査の次の周期のタイミング法で授かりました👶💘
1人目の時は片方の卵管に詰まりがあり、2人目の時は多嚢胞性卵巣と診断されていて、長期化するかなぁと思っていたので、嬉しいまさかでした。
-
ますみ
二人ともですか⁉️
もし、良ければもうひとつ、教えて下さいm(__)m
次の周期というと、卵管造影検査をして、一度は生理を迎えて、次ですか?- 11月22日
-
みー
2人とも、造影検査後にタイミング法の指示があった1回目で授かった感じです!
1人目の時は忘れてしまったんですが…2人目の時は生理不順もあり、卵管造影検査をした時にはもう直前に排卵が済んでしまっていたので、検査後すぐ生理が来て、その後初めてのタイミング指示があった時に妊娠しました!- 11月22日
-
ますみ
スゴいですね。
すぐじゃないですか⁉️
私も同じでありたい。
教えてくれて、ありがとうございましたm(__)m- 11月22日
-
みー
ほんと奇跡でした😢
特に多嚢胞性卵巣っていうのは生理不順になるし排卵周期も掴みにくいし妊娠しにくいって言われていたので…!
正直ビックリしました…!
ますみさんのところにも、赤ちゃん来てくれますように👶💗
祈ってます!!- 11月22日
-
ますみ
回答、ありがとうございますm(__)m妊娠しにくいと言われていて、授かれた✨✨すごい☆みーさん夫婦のところに来たかったんですね😊上のお子さんも優しそうって思ったのかな~🎀
うちの家族もなかなかいいぞ✨と言い聞かせながらのタイミング法。年齢を考えて、不妊治療を始めましたが、月イチのチャンスだと、いろいろ焦りますね。やらなきゃ良かったかなと思ったり…やらなきゃ出来ないかもと思ったり…
みーさんのように授かれると信じてみます!ありがとうございました☆- 11月23日
しま
卵管造影検査のあとは、ゴールデン期間っていいますよね
私もそれを信じていましたがダメでした
暗い話ですみません。
-
ますみ
そうでしたか…
みんながみんな、ゴールデン期間を迎えるのではないって教えてもらえて良かったです。- 11月22日
💛だふ💛
ゴールデンタイムの3周期目で妊娠しました🤰💛✨
-
ますみ
回答ありがとうございますm(__)m
回答、いただいた方の半分が授かれていますね。単純に50%の確率なのかな。
だふさんは上の子と年の差があるようですが、不妊治療を何年間続けたんですか?- 11月23日
ますみ
そうでしたか…
妊活って、始めるとゴールが見えませんね。
やらなきゃ良かったかなと思ったり…やらなきゃ出来ないかもと思ったり…
回答、ありがとうございましたm(__)m
いぬがお
悪い方の話でごめんなさい。卵管が原因じゃない場合もありますしね⤵
妊活は辛いですよね💦すぐできたときには流産しちゃったり、私もお疲れ気味です💦
ますみ
いいえ、教えてくれてありがとうございますm(__)m
妊活って、一喜一憂がスゴいですよね。ふり幅っていうんですか、期待と落ち込み。
疲れますね。