コメント

退会ユーザー
性別わかると やっと物も
揃えれるし楽しみも余計に
増えますよね 😊💗

ʕ•̫͡•ʔ♬✧
男の子おめでとうございます😆🎶
楽しみですね😆✨
性別が分かると男の子のものばかりに目がいきますよね😊🤚
私は来週妊娠してるか病院予約したので、ちゃんと妊娠してるか不安と楽しみでいっぱいです😌🤚
-
みゆ
ありがとうございます🥺💓
本当にその通りです〜!笑
わー、懐かしい感じですね。。ドキドキですが寒くなってきましたしお気をつけて過ごしてくださいね☺️- 11月22日

めち
おめでとうございます☺️
正直女兄弟で男の子知り合いはダメンズばかりだったので男の子…かわいがれる?って不安でした😣
どっちでもいいって思っていたのに💦
でも生まれてからはかわいくてかわいくて仕方ないです☺️❤️
母子手帳もらった時とか性別わかった時とか楽しみ増えていきますよね❤️
無事出産できますように😌
-
みゆ
わたしも自分がまさか男の子親になるなんて!と(たぶん女の子でも思ってたと思いますが、、😌)思ってます🥺
そうですよね!早く会いたいな、待ち遠しいなと思いながら日々過ごしています☺️💕
優しいお言葉ありがとうございます🥰- 11月22日
-
めち
そうなんです!😅
私が男の子のお母さん…?ってなりましたー!
でも自分の子はとってもかわいいです😍
お洋服とかは女の子の方がやっぱり種類が多くてかわいいな〜なんて思ったりしますが、男の子はもう赤ちゃんからお母さんべったりなのできゅんとします☺️❤️
妊娠期間今思い出すと夢みたいにあっという間だったな〜って思います☺️- 11月22日

sk.
私も昨日性別判明しました👼🏻
2人目だろうが同じ男の子だろうが楽しみなのに変わりないです🥰
みゆ
そうなんですよ!ようやくものも揃えられるなあと思って。。楽しみです🥺💓