コメント
りりり
本ってマンガでなく雑誌ですか?
Tマガジンや楽天マガジンですかね🤔
miiiiimama
雑誌だとauの読み放題プランは良かったですが、漫画は買うように途中までのものが多いです。
私は集英社系でマンガmeと白泉社で漫画パークを読んでまいます。
ポイント制ですが無料で読めるアプリ連載中のものも読めて嬉しいです。
りりり
本ってマンガでなく雑誌ですか?
Tマガジンや楽天マガジンですかね🤔
miiiiimama
雑誌だとauの読み放題プランは良かったですが、漫画は買うように途中までのものが多いです。
私は集英社系でマンガmeと白泉社で漫画パークを読んでまいます。
ポイント制ですが無料で読めるアプリ連載中のものも読めて嬉しいです。
「アプリ」に関する質問
人の着てる喪服の色の濃さって気になりますか? 3万以内くらいで旦那の礼服を探してます。 家の近くのコナカは1番安いので4万でアプリクーポンで14000円の値引き可能。 AOKIは2万円が1番安いです。 色の濃さは礼儀だとか…
睡眠計測アプリがどこまで信憑性があるのかはわかりませんがとにかく眠りが浅いと出てきて、実際に8時間寝たとしても眠気が結構あります。 眠りを深くする何かいい方法あったりしますか? ホットミルク飲んだりしたけど…
幼稚園、保育園、または小学校に通う子供を用事のために欠席させるとき、何の予定で休むのか必ず聞かれるのですが、みなさんのところはどうですか??😳 前もってアプリに私用で欠席と入力をしているのに、予定の内容を聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
じゅんまま
あっ漫画です😊 すみません回答ありがとうです😭
りりり
漫画なら最近同じような質問みてピッコマ読み始めました☺️
めちゃコミは1話ずつだしポイントばっかりかかります😣