妊娠・出産 基礎体温をつけずタイミング法の妊活で妊娠された方、①どのように妊活し… 基礎体温をつけずタイミング法の妊活で妊娠された方、 ①どのように妊活して妊娠しましたか? ②子供の性別はどちらでしたか? ちなみに私は1人目の時 ①ルナルナの排卵日の4日前、2日前、当日にタイミングをとって妊娠しました ②女の子です 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 子供の性別 女の子 妊娠 妊活 タイミング法 ルナルナ ぷち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mmm ぷちさんと同じで ルナルナの排卵日当日のみ、仲良しをして 女の子でした! 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント