蕨市在住の女性が、子連れで行ける不妊専門のクリニックを探しています。車があるため、戸田市、川口市、さいたま市周辺を検討中。自分で検索しても情報が見つからず、他の方の経験を知りたいと相談しています。
蕨市在住、最寄り北戸田駅です。
子連れで行ける不妊専門のクリニック、教えていただけますか🙇♀️
車あるので車なら漠然と戸田市、川口市、さいたま市あたりかなと思っています。。
自分で調べてみましたが、まず検索ワードも浮かばず…
2人目、不妊専門のクリニックご自身で探された方、どうやって探したかも教えていただけたら嬉しいです😭
- さくら🍯(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
mi
さいたま市ですが、秋山レディースクリニックは有名です。
くさや
西川口在住です。
ソフィアは私は合わなくて、浦和にあるセントウィメンズに通ってました。
お子さん連れの方も来ていましたよ。
-
さくら🍯
クリニックの相性ありますよね💦
セントウィメンズ聞いたことあります👀お子さん連れの方もいらっしゃったんですね😊情報ありがとうございます🙏✨- 11月27日
xxuixx
こんばんわ!
わたしは蕨寄りの川口市在住です♪
わたしも2人目はなかなか授からず西川口にあるソフィア祐子レディース クリニックに通ってました(^^)
人気があるようでめちゃ混みでしたが…(-ω-;)
-
さくら🍯
こんばんわ😌
おうち近いですね☺️
クリニック調べてみました!めちゃ混みなんですね🤭でも初診でも予約できるのは嬉しいポイントですね✨距離も近いので検討してみます!情報ありがとうございます🙇♀️- 11月23日
ママリ
武蔵浦和のあらがきウィメンズクリニックはどうですか?
駐車場あります。
子連れで来てる方も見かけたことあるので、多分大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
-
さくら🍯
ホームページみてみた!子連れの方お見かけした事があるとのこと、安心しました☺️駐車場情報も助かります🙏
ありがとうございます🥰- 11月23日
さくら🍯
情報ありがとうございます🥺