コメント
♡コキンちゃん♡
寒すぎて床暖いれました!笑
エアコン乾燥するので、床暖は部屋も暖まるので床暖派です🙋🏻♀️
べりー*
床暖深夜電力で夜部屋を温めておくと安く済みますよ!昼間はその予熱で暖かいのでそれでも寒いときだけエアコンがいいと思います(*^^*)
-
にゃんこ。
そのような使用方法もあるんですね😳!
我が家は、3階建の2階がLDKなんですが、LDKに扉がない間取りなので、余熱効果ありますかね🤔?- 11月22日
-
べりー*
職場がそうしていて吹き抜けですが温かいです!試しに一度やってみてください(*^^*)
- 11月22日
-
にゃんこ。
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!✨- 11月22日
つぶら
我が家はリビングは床暖房のみです!去年も床暖房のみで冬越ししたので、今年もそのつもりです✨
-
にゃんこ。
床暖の強さはどのくらいにされて、月々のガス代はどのくらいでしたか😹?
差し支えなければ教えてください😌- 11月22日
-
つぶら
うちは床暖の強さは基本弱か3〜4の間。
去年は仕事してなかったので、朝〜昼。夕方〜夜の使用でした。
だいたい一番高い時で1万2千円弱だったと思います✨
ただ、毎日お風呂、雨の日は浴室乾燥も使ってたので床暖房は多分月々4千円弱だと思います😊- 11月22日
-
にゃんこ。
浴室乾燥や床暖使用しても1万2千円ほどなんですね😌✨
エアコンとか床暖とかどちらが良いかそれぞれ色々試してみます😊- 11月23日
にゃんこ。
我が家の床暖、弱、中、強と3段階あるんですが、この間初めて弱を試してみたら、やはり全然部屋は暖まらずでした😂
床暖、やはりガス代跳ね上がりますか?
♡コキンちゃん♡
普段7000円ほどですが、床暖使う季節だとプラス5000円くらいです😂
にゃんこ。
冬はどうしても仕方ないですよね😢
家でまで寒さに耐えるのも苦痛ですもんね😂