子育て・グッズ 離乳食の時、今は私がスプーンで食べさせてあげる+三回食の内、一回だ… 離乳食の時、今は私がスプーンで食べさせてあげる+三回食の内、一回だけ手掴み食べする用の野菜を一種類あげてます。 いつまでに、全て手掴み食べするメニューに変えてあげたら良いのでしょうか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 離乳食 野菜 スプーン 三回食 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ゆう いつまでというより、お子さんに合わせてで良いと思います☺もう食べられるなら変えちゃっていいと思いますよ☺ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント