子育て・グッズ 子持ちししゃも🐟お子さんにどのくらいの年齢から食べさせましたか??? 子持ちししゃも🐟お子さんにどのくらいの年齢から食べさせましたか??? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 年齢 子持ち MM♥(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 今年初めて食べさせました🙋🏼♀️ なので二歳になったくらいからですかね? 息子は子持ちししゃも大好きで5本以上ペロりです(笑) 11月22日 MM♥ コメントありがとうございました!今日、長女に初めて子持ちししゃも食べさせてみました。おいしかったみたいで『もっと!もっと!』でした😌 11月23日 ままり ししゃもは好き嫌い分かれるだろうな〜 って思ってましたが子供でも美味しいみたいですね☺️ 身体に悪い物ではないですし👍🏼✨ 11月23日 MM♥ 私も見た目からして食べないかなー?と思ってたんですけど、あまりにも反応良すぎてビックリでした😮焼けばいいだけで準備も楽だし、これから頻繁に登場しそうな一品になりました😁 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM♥
コメントありがとうございました!今日、長女に初めて子持ちししゃも食べさせてみました。おいしかったみたいで『もっと!もっと!』でした😌
ままり
ししゃもは好き嫌い分かれるだろうな〜
って思ってましたが子供でも美味しいみたいですね☺️
身体に悪い物ではないですし👍🏼✨
MM♥
私も見た目からして食べないかなー?と思ってたんですけど、あまりにも反応良すぎてビックリでした😮焼けばいいだけで準備も楽だし、これから頻繁に登場しそうな一品になりました😁