コメント
ままり
今年初めて食べさせました🙋🏼♀️
なので二歳になったくらいからですかね?
息子は子持ちししゃも大好きで5本以上ペロりです(笑)
ままり
今年初めて食べさせました🙋🏼♀️
なので二歳になったくらいからですかね?
息子は子持ちししゃも大好きで5本以上ペロりです(笑)
「年齢」に関する質問
子どもの幼稚園のママさんたち、意外と年齢層高めなんですがうちのところだけでしょうか?😂 23で上の子26で下の子産んだので、若いママに分類されるのでそう思うだけかもしれませんが…😂
旦那が家にいても子どもと遊ぼうとしなくて、お出かけ先を決めるのもいつもどこでもいいよしか言いません。 年齢が40歳と言うのもあるのでしょうか💦 いつも、ただの付き添いみたいです笑 そのくせ、荷物は言わないと持た…
2歳児クラスの担任が3人います。 全員女性で40歳超えてる(中には50歳近いんだろうなと思う)先生方です。 そのクラスによって「抱っこはしない」と決めていたりするのですかね?? 未満児だと他の子を抱っこしていると別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MM♥
コメントありがとうございました!今日、長女に初めて子持ちししゃも食べさせてみました。おいしかったみたいで『もっと!もっと!』でした😌
ままり
ししゃもは好き嫌い分かれるだろうな〜
って思ってましたが子供でも美味しいみたいですね☺️
身体に悪い物ではないですし👍🏼✨
MM♥
私も見た目からして食べないかなー?と思ってたんですけど、あまりにも反応良すぎてビックリでした😮焼けばいいだけで準備も楽だし、これから頻繁に登場しそうな一品になりました😁