※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
To
家族・旦那

数日前に旦那が不倫して子供が出来たことを知りました。私自身生後5ヶ月…

数日前に旦那が不倫して子供が出来たことを知りました。
私自身生後5ヶ月の息子がいます。
その不倫相手と旦那が結婚して子供も産むと言われた時、怒りが込み上げてきてお前ら不幸になればいいのにってすごく思いましたし、悲しくて何も考えられずご飯も食べれなくなりました。
だって。息子を捨てて新しい家庭でしあわせになろうとしてるんですよ。その産まれてくる子とは幸せになって、息子は?って。
もう毎日怒りとショックでいっぱいです。
正直、育児にも影響出そうで。
その前に息子が可哀想で仕方ないです。
息子は何も悪くないのに。なんでそっちの子が幸せになるの?
それにシングルマザーになることが不安でしかないです。
これからどうしよう…。
腹立つ…。
文、変かもしれませんがごめんなさい。
辛すぎで何も考えられない…。

コメント

まぁ~

ちょっとありえないですね…
旦那さん何考えてるんでしょうか…
最悪の裏切り…
ご飯も食べれなくなるし、
何も手につかないのはあたりまえですよね。。

ずっと前からその女と付き合ってたって事ですか?
旦那さんとはまだ一緒に住んでいるんですか?

• まぁ~

まぁ~

はぁぁ!?!?!?!?!?
    付き合ってすぐできたってことですよねそれ!!

いい大人2人が、
    2人してアホなんですかねマジで…

息子さんのぶんまで搾り取れる所まで搾り取って下さいね!!
    そのクソ女からも根こそぎとってください!!( ー̀дー́ )
    マジ腹立ちます!!!!!!

• 11月22日
  • To

To

もう1回中出ししたら怖くなくなったみたいですよ🙃

腹立ちますよね!事故ればいいのに!って思います笑

• 11月22日
シンリー

読んでいてToさんの心情を思うと胸が痛くなりました。
私も以前旦那のw不倫が発覚しました。しかも相手は妊婦。旦那の子ではないらしいですが、真相はわかりません。
事実を知った時はまず怒りよりも悲しみ絶望、死んでしまいたいという気持ちが一番でした。
小さい子供がいながら今さぞお辛い気持ちお察しします。可愛い盛りの子供の育児に集中できないし、その貴重な時間を汚されため同然です。そこにも慰謝料払えって感じです。
不倫するやつって結婚をなんだと思ってるんですかね。理性も保てず性欲だけで生きたいなら人間やめろって感じです。ほんとに不倫なんてするやつは男も女もクズとしかいいようがないです。

• To

To

慰謝料は貰いたいです。
    不倫を悪いことだと思ってません。
    本当に人間のクズです。
    子供が可哀想でしかたないです。

• 11月24日
  • シンリー

シンリー

ぜひ慰謝料とれるだけ搾り取ってください!こっちは一生分の傷をつけられたのですから、罪の意識がない奴には法的に痛い目にあわせてやりましょう。本当に子供のことを考えると心が痛いですよね。

私は結局色々あり、慰謝料請求出来ずじまいになってしまっているので、、Toさんを応援しています!

• 11月24日
  • シンリー

シンリー

あと、知り合いでシングルやってる友達は離婚の際に、役場で公正証書を作成し、子供が成人するまでの養育費の支払いやその他諸々の取り決めを公的に約束させたそうです。
    子供への義務も果たさず逃げられたら困るので。

• 11月24日
  • To

To

私も、きっと慰謝料貰えない気がします。不倫相手の子に子供が出来てるから意地でも金を渡したくないと思います。
    わたし、調停する予定なので、必ずそれは書いてもらいます!!
    絶対払わないのであの人は!

• 11月24日
こきんちゃん

え?旦那さんクズすぎます
ほんと旦那さんと奥さん幸せになるべきじゃない。

私なら不倫相手の子供が産まれるまで離婚しません
せめてもの嫌がらせです
その子が可哀想とか知ったこっちゃないです…
離婚不受理届けも出します
勝手に書かれて出されないように。
その後にがっつり二人分の慰謝料、養育費貰います。
弁護士さんに相談するつもりはありますか?

信じられません。
骨の髄まで慰謝料ふんだくってください!!

ぴぴ

え、最低です😭😭
旦那さんに、実は不倫相手と子供ができたって、打ち明けられたんですか?
意味わからないです。
5か月の息子さんとToさんとはもう別れちゃうんですか?😭

わたしもいま別の理由で離婚の可能性もあるのですが、シングルになるのすごく不安だし心配ですよね😔😔💦

• To

To

いえ、友達からです。旦那からは一切言いません。未だに。
    私が息子を引き取ります。旦那はバイバイです。笑

まず、1人で責任を全て負ってお金の管理も苦手なので大変。
    不安しかない。
    世の中のシンママ尊敬します。

• 11月22日
  • ぴぴ

ぴぴ

うわあ本当にありえないです。😠
    早く問い詰めた方が良くないですか?😭
    奥さんの気持ちも息子さんの気持ちも全く考えてないですね。

わたしもお金の面が1番不安です。😭
    覚悟決めて離婚するのかっこいいですよね😭

• 11月22日
稲穂

①証拠を完璧に揃えておく。
②弁護士に相談しておく。
③養育費や慰謝料の話を旦那としておく。
④なぎままさんと同じで、不倫相手との子供が生まれるまで離婚しない。
⑤養育費は貰うが面会無し方向で話を進める。
⑥両家両親に話す。
最低限これだけはやります!
甘く見んなよ!!
とことん追い詰めてやるからな!!!
の精神でやっつけます。
私はToさんを応援します!
味方です!!

• To

To

ありがとうございます😊

• 11月22日
なつ

5ヶ月のお子さんいるのに、旦那さん何考えてるんですかね🤢私がされたら抹殺してやりたくなりますね。徹底的に詰めます。メンタルやられて、どうでもいいや や自暴自棄になってしまうかもしれないですが、息子さんの為にお金はきっちりしておいた方が後悔しないですよ。公正証書必須です!

• To

To

お金は本当にきっちりしないと絶対あいつは払わないからちゃんとします👍

• 11月22日
  • なつ

なつ

相手の女性も妻子持ちだと知ってたなら、慰謝料払ってもらいたいですね🤢

• 11月22日
  • To

To

しらなかった、らしい、ですけどね。信じれません

• 11月22日
  • なつ

なつ

信じられない要素あるなら詰めた方がいいですね🙄
    かなりブラックな人なら、相手が生まれるまで離婚しないと思いますよ😂
    相手が籍を入れるのを焦ってるなら、慰謝料も跳ね上げても良さそうですし。

• 11月22日
  • To

To

焦ってますね。早く離婚しろってうるさいからすぐ結婚したいのでしょう。

• 11月22日
  • なつ

なつ

Toさんの手の内にありますね😏
    中々離婚しなかったら、向こうは信頼が崩れて破局しそうですよね。
    旦那さんはToさんが離婚しないって言ったらどうするんですかね🙄
    相手女性には慰謝料請求するつもりなのですか😷??

• 11月22日
  • なつ

なつ

勝手に出されないように、役所に手続きしに行きましたか🤢?snsでツイートヤバイですね😂笑
    電話番号聞き出せたりしないですか?携帯のキャリアにもよりますが、弁護士ならそれで開示請求できるはずですよ🤔
    旦那さんに相手の女性に謝罪してもらいたいから番号教えてなど🙄それしないなら離婚しない!って言えば教えてくれそうじゃないですか???

• 11月22日
  • To

To

いきました!
    いや、頑なに何も教えようとしません。

• 11月23日
  • なつ

なつ

行ったのなら安心ですね!
    なら今は静観でも良さそうですね、、、。今旦那さんは家には帰って来てるんでしょうか?生活費を入れないなら、婚姻費用の調停を申し立てた方がいいと思います。請求出来るのは申し立てをした時からなので!その間に証拠集めや準備を進めておけばいいんじゃないですかね🤔?もう相手が妊娠しているなら、リミットは決まってますから、相手の素性がわかるまで待っていた方がスムーズにいきそうじゃないですかね🤔?色々言ってしまってすみません😂

• 11月23日
  • なつ

なつ

なら良かったです!もう戦闘モードですね😌!
    おろせない時期というより、向こうは生まれるまでにと思ってると思いますよ!
    出生届出すときに、籍が入ってないと困るでしょうから、、、まぁその子どもが大きくなって自分の素性を知る時にショックを受けるかの問題そうですが。ストレートに取り引きしても良さそうですけどね。慰謝料を多めに払ってくれるなら、離婚してもいいと。そうじゃないなら、しないよと。実際婚姻費用もらって生活してた方がお金は多くもらえますからね🤔

• 11月23日
  • To

To

はい!!!
    とにかく早く離婚したいみたい‪w‪w‪w
    子供がかわいそうですよね。不倫でできたこなんて知ったらもう、。

• 11月23日
  • なつ

なつ

こっちの条件のまずに、離婚早くしろってふざけてますね😂
    まぁきっちりしないと、子どもが可哀想ではありますね、、、
    ちゃんと父親が責任とるしかないですけどね。もう全てはお金でしか解決できないですが。

• 11月24日
みー

私なら殺したくなると思います。ひどすぎです。でも冷静にいないとダメですよね。だからこそ苦しいと思います。まじで不幸になればいい。
どうか、その怒りが自分を攻めることに変わってしまわないように。宝物のお子さんを大事にしてください。

• To

To

私は1番は絶望と悲しさですかね。笑
    怒りはあとから考えたら考えただけイライラしてきてます。

• 11月22日

高くても弁護士雇ったほうがいいです。
弁護士代より慰謝料の方が高いですから。
法テラスなら格安分割で払っていけますよ。
うちの姉は、未婚シングルで逃げられましたが慰謝料、養育費、認知、面会など全般弁護士に任せて20万、分割5千円払っています。
離婚するなら相手の女性から200万くらいは請求出来るかと思います。もちろん旦那さんからも取れます。
最終的には+になりますよ。
そんなクズどもは法的手段でぶっ潰してやればいいんです

ママリ

私も元彼とは籍を入れるだけ?の付き合いをしていた中、浮気されて子供が出来たような事言われました😅 結局元彼は浮気女を取りました😅 しかし、その後浮気女は私と元彼が完全に別れたってのを知って子供は不育症で流産した?と話してきたようです😅 浮気女は元彼に自分を選んでほしいが為に嘘?ついてた感じです😅 元彼の本性、わがまま、親不孝、食べ方は汚ない、口は臭い、ハゲ、大嘘つきなの知らず結婚したようなので私からしたら、一生結婚という地獄味わってください笑っって感じです😅 浮気女も「こんなんじゃなかった」って絶対思ってると思うとざまーみろです笑っこれこそ、人から奪った罰です笑っ😅 離婚となったら浮気相手を生活面でも苦しめる為に根こそぎとってください😅 Toさん達あっさり捨てようとして、新しい家庭もとうなんて⚡ 図々しいにもほどがありますよね⚡

• To

To

その女もクズですね。
    あ、本性ハゲ以外はそっくりそのまま同じです✋
    たしかに!そう思えばざまーみろですね!今は猫かぶってるだけだし。

• 11月22日
えのき

ありえないくらいムカつきました。
私なら旦那から慰謝料、養育費、がっぽり貰って、離婚して
2年半経ったとき、(不貞は時効が3年なので)相手の女に証拠を見せて、慰謝料請求しますね。
ついでにその時女が働いてたら、その職場に、もしかしたら、こうゆう理由で○○さんと裁判になるかもしれないので、その時は御社にご迷惑をおかけするかもしれないので、お詫びしておきます。って職場に電話するくらいの嫌がらせはしますね。

クソ男とクソ女よりも、あなたがびっくりするくらい幸せなりますように!

• To

To

その女の働いてる場所も何もかもわからなくて・。

ありがとうございます👍

• 11月22日
れもねーど🍋

わたしの元旦那もそんな感じで、妊娠中に職場の女と不倫して5ヶ月違いで妊娠させて不倫相手と2人で消えちゃいました。
その時は絶望感が凄かったし殺したい気持ちが凄かったですが、気持ちが落ち着いた今ではあの時別れてよかったなと思います!

• To

To

うわ。めっちゃ同じですわ。
    うちもできるならめっためたにしてやりたい。
    気持ち、落ち着きますかね。

• 11月22日
ゆるり

大丈夫。因果応報って言葉あるくらいです。絶対不幸にしかなりません!!!
訴えてもらえるものもらって
周りに言いふらして別れましょう!!
シングルマザー、なんとかなります!!

• To

To

不幸になって欲しいです🤣
    あっちがいいように言いふらしてるみたいで、‪w‪w‪w
    頑張ります…。

• 11月26日
  • ゆるり

ゆるり

私はシングルマザーで子供と二人暮しですが、市役所の方や保育園の先生、ショートステイの里親さん、色んな方に助けてもらいながら頑張っていますよ🤗
    大丈夫。Toさんが笑顔になれる人生を選ぶべきです。息子さんのためにもね…
    辛いけど、そんなクズこっちからごめんです!
    クズを貰ってくれてありがとー!って感じですよ🤪

• 11月26日
  • To

To

はい!ありがとうございます🥺🥺
    そうですね😤😤

• 11月26日