その他の疑問 3歳のお子さんがいらっしゃるママさんに質問です。皆さんはお子さんが3… 3歳のお子さんがいらっしゃるママさんに質問です。 皆さんはお子さんが3歳の時点で携帯で撮った動画はどのぐらいDVDやUSBなどに保存していますか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 3歳 DVD 動画 うさぴょん コメント はじめてのママリ🔰 上の子4歳ですが、iPhone使っていて、iPhoneで撮ったやつは全てiPhoneに入ってます! DVDやUSBには保存してません。 11月22日 うさぴょん ありがとうございます🙇♀️ 私もiPhoneです。容量がいっぱいになったら削除していく感じですか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 容量まだ余裕あるんですよね😂 一度、iPhone壊れて写真のデータ1年半分無くなってるので足りてます😅 そろそろ、SDに移そうと思ってます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
ありがとうございます🙇♀️
私もiPhoneです。容量がいっぱいになったら削除していく感じですか?
はじめてのママリ🔰
容量まだ余裕あるんですよね😂
一度、iPhone壊れて写真のデータ1年半分無くなってるので足りてます😅
そろそろ、SDに移そうと思ってます!