コメント
keiko
私はムーニーを使ってます😊
寝る前に替えて起きたら毎日パンパンですが漏れた事はなぃです🎵
(ノ^▽^)ノ〜
ムーニー使ってますが寝る前に変えて朝起きたらパンパンですが、漏れたことはないです⭐️
-
実月
お返事ありがとうございます😊
ムーニー好評価ですね✨
試してみます❗️- 11月22日
keiko
私はムーニーを使ってます😊
寝る前に替えて起きたら毎日パンパンですが漏れた事はなぃです🎵
(ノ^▽^)ノ〜
ムーニー使ってますが寝る前に変えて朝起きたらパンパンですが、漏れたことはないです⭐️
実月
お返事ありがとうございます😊
ムーニー好評価ですね✨
試してみます❗️
「オムツ」に関する質問
4歳男の子、寝る時はオムツで寝てるのですが朝結構な確率でオムツ履いてても漏れてしまいます。 一晩のおしっこの量はそんなにたっぷりではありません。 男の子でうつ伏せして寝てるため朝起きると漏れ出てしまいます。 …
2歳の子供が今日の朝から下痢が続いていて夕方近くからはご機嫌も悪くずっとブリブリっと言うので何回もオムツを変えての繰り返しで寝ていたのですが今起きたら発熱症状、手の震えがあります 明日病院に行くのですがなん…
批判はなしでお願いします。 3歳10ヶ月の息子。 上の子可愛くない症候群なのかイライラがとまりません。 毎日の保育園行き渋り、オムツ外れない、片付け出来ない、癇癪おこす、寝かしつけは毎日1時間以上。 注意しても聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
実月
ありがとうございます!
知り合いからもムーニー勧められました。
試してみます^ ^