コメント
そら
うちはハイチェアを検討しています。
自分達の食卓がテーブルなので。
先日見に行ったら五歳までは使えると書いてありました。
折り畳み式だし、食事する際は足をついて食事する方がいいみたいで、足置き場を調節できるのを狙ってます(笑)
ハイチェアの情報ですみません😵
そら
うちはハイチェアを検討しています。
自分達の食卓がテーブルなので。
先日見に行ったら五歳までは使えると書いてありました。
折り畳み式だし、食事する際は足をついて食事する方がいいみたいで、足置き場を調節できるのを狙ってます(笑)
ハイチェアの情報ですみません😵
「歩行器」に関する質問
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
もうすぐ7ヶ月になります まだ腰が完全には座っていないんですが、まっすぐ1人で座れる時もあるって感じなのですが、歩行器はまだやめた方がいいですか? 脇を抱えて、立ってる状態にするとすごく喜ぶので歩行器早く使い…
最近お子さんが産まれたママ友にお下がりですが歩行器いるかLINEで聞きたいんですが どんな文章なら柔らかい感じで伝わりますか? いらない場合いらないって言いやすいですか? 相手のママさんは第二子目です😊 使用期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
いいえ!ありがとうございます😊