コメント

ぐるにゃー
発送元と距離があるから、送料がもう少しあがって、その分がプラスになるのではないでしょうか?
発送元が遠いため、みたいな緑の帯がでてませんか?
ぐるにゃー
発送元と距離があるから、送料がもう少しあがって、その分がプラスになるのではないでしょうか?
発送元が遠いため、みたいな緑の帯がでてませんか?
「メルカリ」に関する質問
2歳息子が急にオムツが外れたので、先週買った3パック分のオムツが丸々余ってます! メルカリなどするのも面倒なので誰かにあげたいのですが、周りは多分絶賛トイトレ中なので、いるか聞きたいのですがどんな感じで聞けば…
メルカリで知育教材が売れましたが、学年を間違えていた為キャンセルできないかと連絡がありました。 発送はまだですが、既に宅急便コンパクトに梱包済みです。 宅急便コンパクトも有料なので無駄にしたくない気持ちと ト…
メルカリで購入してくれた方がいて、支払いを後日と言われました。 それは待てるのでいいのですが、メッセージ文等がなにかおかしく不安です。 こちらからキャンセルするのは可能なのでしょうか? それともやはりそれは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
そういうことがあるんですね😊
購入手続きの画面のときにはそういったのは出ないです!
ぐるにゃー
そうなんですね。
私も大型メルカリ便で出品してますが、出品するときに、自動的に送料含めた金額に変更されます。
そして、他の方の大型メルカリ便で出品されてるものを購入しようとするとき、購入するの赤いボタンの上に発送元住所が遠いため追加送料がかかりますと出たりします。
そして、金額の上に小さく追加送料と記載があります。
それがなくて金額が増えるのであれば、出品者に一度コメント欄で質問してみた方がいいです!
ぐるにゃー
こんなかんじです。
ちびっこmama
丁寧なお返事ありがとうございます😊
そういう仕組みなのですね!
写真がとてもわかりやすいです!
残念ながらやはり出ませんでした😫💦
コメント欄に質問したらよいのですね✨
早速してみます!
本当にありがとうございました🙇♀️💕