妊娠・出産 妊娠糖尿病の疑いで検査があり、心配しています。検査で大丈夫だった方いますか? 現在35w3dです。 尿に糖が混ざってるのが検診で2回連続で言われて 妊娠糖尿病の疑いがあると言われ、 今日サイダーのむやつの検査がありました💦 めっちゃ心配です😣 検査して大丈夫やった方いてますか?? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 妊娠糖尿病 夫 検診 SYSI✿(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント may 上の子の時に34週でやりました! 尿糖よく出てましたが血糖値の検査結果は低値でしたよ! 今回も尿糖出てない時の方が少ないですが今のところまだ検査していません。 11月22日 SYSI✿ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🙂 あたし、元々甘いものが苦手だったんですけど、妊娠してからビックリするくらい甘いもの欲してしまって、、 それでかなって😔 すごく不安やったんですけどちょっと安心です💦 気にせず結果待ちます😕! 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SYSI✿
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🙂
あたし、元々甘いものが苦手だったんですけど、妊娠してからビックリするくらい甘いもの欲してしまって、、
それでかなって😔
すごく不安やったんですけどちょっと安心です💦
気にせず結果待ちます😕!