コメント
may
上の子の時に34週でやりました!
尿糖よく出てましたが血糖値の検査結果は低値でしたよ!
今回も尿糖出てない時の方が少ないですが今のところまだ検査していません。
may
上の子の時に34週でやりました!
尿糖よく出てましたが血糖値の検査結果は低値でしたよ!
今回も尿糖出てない時の方が少ないですが今のところまだ検査していません。
「検診」に関する質問
血圧について もともと白衣高血圧症があります。 検診や病院で血圧を測ると160近くなってしまいます。 今まで白衣高血圧症の対策のために家で毎朝血圧を測っていました。家では120/70台です。 ですが、忙しかったのも…
お子さんが反対咬合で歯科矯正している方にお聞きしたいです。 6歳の子供が反対咬合と園の検診で言われました。 病院選びは何件か検討しましたか? また、費用はどのくらいかかりましたか?
20週で子宮頸管35mmでした。 1人目32週で切迫自宅療養で、不安になってきたので12月から自宅療養で休みたいです。 次検診4週間後で母子連絡カードを相談しようと思ってます。 自宅療養となると簡単には記載してくれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SYSI✿
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🙂
あたし、元々甘いものが苦手だったんですけど、妊娠してからビックリするくらい甘いもの欲してしまって、、
それでかなって😔
すごく不安やったんですけどちょっと安心です💦
気にせず結果待ちます😕!