妊娠・出産 妊娠初期から高血圧、脈拍が多く動悸や息切れが気になっていたのですが… 妊娠初期から高血圧、脈拍が多く動悸や息切れが 気になっていたのですが この後期になってバセドウ病と分かりました😣 妊娠中にバセドウ病が発覚した方 いらっしゃいますか? 症状はどうだったか教えてください🥺 いまヨウ化カリウムという薬を 飲みはじめたのですが ここ数日でかなり血圧が下がってきました! 血圧を下げる効果もあるのでしょうか?🥺 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 息切れ 妊娠初期 症状 妊娠中 えーmama(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント