※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊活

グレードの低い凍結胚で妊婦された方いらっしゃいますか?希望をください!!(>_<)

グレードの低い凍結胚で妊婦された方いらっしゃいますか?希望をください!!(>_<)

コメント

はな

4ccが今順調に育ってます!
もう1人の子は4bbです!

今まで、4abで繋留流産、4ab、4ba、4baで3回陰性だったので、グレードの高い子より生命力の高い卵さんみたいです!グレードってあてにならないなあと思いました!

• はな

はな

正直、4ccの子には期待してなくて、4bbのサポートになればなあという気持ちで2個移植したので、君の生命力を信じてなくてごめんね!っておもってます。

• 11月22日
  • みなみ

みなみ

ありがとうございます!グレードは気にしなくて良いと思えますね!2人とも頑張ってくれたんですね(^^)私も信じて待ちたいです!

• 11月22日
苺

3abで現在に至ります。グレードはあくまで見た目なのであまり気にしない方がいいてすよ!

• みなみ

みなみ

気にしない様にします!ありがとうございます!(*^-^*)

• 11月22日
もっちゃん

4cbで妊娠出産しました!
グレードの低い凍結胚を移植されたんですか?

• みなみ

みなみ

ありがとうございます!グレードの低い凍結胚を移植しました。でも、信じて待ちたいとおもいます(*^-^*)

• 11月22日
ayano🐻

私は2BCを移植して今に至ります👶💓グレードと生命力は別物ですよ!

• みなみ

みなみ

妊娠おめでとうございます!そうですよね!生命力を信じて待ちたいです(*^-^*)

• 11月22日
うたこ

4cc の凍結胚を移植して今22週です😃
羊水検査もしましたが、正常核で順調に来ています😃

• みなみ

みなみ

ありがとうございます!

• 11月23日