コメント

❤︎
キャベツ、レタス、白菜等葉物系の野菜は入れてなかったでしょうか...??
私は葉っぱを剥いてたら蛆虫発見したことあります😱😱
❤︎
キャベツ、レタス、白菜等葉物系の野菜は入れてなかったでしょうか...??
私は葉っぱを剥いてたら蛆虫発見したことあります😱😱
「野菜」に関する質問
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家事・料理人気の質問ランキング
まむ
調べて行ったらどうやら芋虫?みたいです😭
旦那が栗を知り合いから貰ってきて食べておらずそこからでてきたみたいです!
位置的にもそれっぽいです😭
どんぐりから虫が出てくるとは聞いていたのでまさかとは思いましたが…
野菜とかって虫がつくものですが湧くとショックですね😭