家事・料理 冷蔵庫の野菜室を掃除していたら白い芋虫みたいな蛆虫がいました😨すぐに… 冷蔵庫の野菜室を掃除していたら白い芋虫みたいな蛆虫がいました😨 すぐに捨てて野菜室が取り外せたのでハイターしています… 蛆虫ってどこからでてくるんでしょうか!? 今まで食べた野菜には調理中そんな様子なかったです😥 子供に食べさせてたらと思うとゾッとします… ハイターで正解だったんでしょうか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 野菜 掃除 冷蔵庫 まむ(6歳, 8歳) コメント ❤︎ キャベツ、レタス、白菜等葉物系の野菜は入れてなかったでしょうか...?? 私は葉っぱを剥いてたら蛆虫発見したことあります😱😱 11月22日 まむ 調べて行ったらどうやら芋虫?みたいです😭 旦那が栗を知り合いから貰ってきて食べておらずそこからでてきたみたいです! 位置的にもそれっぽいです😭 どんぐりから虫が出てくるとは聞いていたのでまさかとは思いましたが… 野菜とかって虫がつくものですが湧くとショックですね😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
調べて行ったらどうやら芋虫?みたいです😭
旦那が栗を知り合いから貰ってきて食べておらずそこからでてきたみたいです!
位置的にもそれっぽいです😭
どんぐりから虫が出てくるとは聞いていたのでまさかとは思いましたが…
野菜とかって虫がつくものですが湧くとショックですね😭