※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コタツでくつろいでいたら、息子が顔の上に座り、臭いが気になりました。これはどうしたら良いでしょうか。

寒くてコタツから顔だけ出してぬくぬくしていたら、息子が近づいてきて顔の上にお座りしてきた。
絶対あいつウンコしてる…。
めっちゃ臭かったもん…。

コメント

マミー

笑いました🤣笑
娘もこないだオムツから漏れるほどうんちしてて、
自分でウンチを触っちゃって、それが指に着いたから旦那の顔につけたみたいで😂笑笑
旦那は何がついたか分からんかったから、臭!ってなってうんち漏れてる!って気付いたみたいです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパの扱い!笑
    とりあえずパパの顔で拭いとけって感じだったんでしょうか🤭笑
    実際に夫がそれやられてるのを見たら、爆笑しちゃいそうです😁

• 11月22日
ABC

想像して笑っちゃいました😂

こんなありえない仕打ちが可愛いエピソードになる…子どもって最強です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ変えろアピールだったのかもしれないですよね。笑
    でも他にやりかたあっただろって感じです😅
    あの後オムツチェックしたらモリモリのうんちしてました🙌笑

• 11月22日