コメント
nana:->
答えになりませんが💦
わたしも2歳頃になったら
求職中で保育園探そうと思ってます。
同じく激戦区で
育休中の0歳4月入園じゃないと厳しいらしく💦
諦め気味です(笑)
なので、保育園決まってからの就活でいいかな〜
なんて思ってました!
nana:->
答えになりませんが💦
わたしも2歳頃になったら
求職中で保育園探そうと思ってます。
同じく激戦区で
育休中の0歳4月入園じゃないと厳しいらしく💦
諦め気味です(笑)
なので、保育園決まってからの就活でいいかな〜
なんて思ってました!
「求人」に関する質問
正社員目指して求人応募しました。 今週カジュアル面談があります。(Zoom) 服装自由ですがスーツで受けようと思ってます。 就活用のスーツを持っておらず皆さん何処で購入されたか教えていただきたいです💦 カジュアル面…
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
派遣について教えてください 初めて派遣で働こうと思ってて、登録は何社かしていて求人をいろいろ見ている状況です。エントリーはまだしてないのですが、エントリーすれば派遣の方から連絡がくるのですか? 書類が通らな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
私もはじめ共働きでも厳しいと言われて、1歳入園は諦めてなにもしてなくて💦
私の母親が会う度に就活してるのかって言われて、みなさんはどうしてるのかと気になりました!