※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
家族・旦那

体調悪いって仮病つかったらゆっくり寝てなよ〜って旦那が息子連れて2人…

体調悪いって仮病つかったら
ゆっくり寝てなよ〜って旦那が息子連れて2人で出かけに行ってくれました🤤
まぁほんとに生理痛で体ダルいんだけど。
仮病つかうとか嫌な嫁だな〜〜😂
でもたまにはいいよね!笑
1人の時間なんていつぶりやろ〜
せっかくだからたっぷり寝よう思っても寝るに寝れない笑

コメント

ママリん

ダルいなら仮病じゃないですよ
優しい旦那さんですね
後でありがとう伝えればいいと思いますし 今のうち横になってゆっくりしましょ( ´ω` )

• のんちゃん

のんちゃん

普段ほとんどワンオペなのでこういう日くらい旦那に甘えます!笑
    ひたすら布団でごろごろします〜😆

• 11月22日
cocone

わかります〜笑
やったー!1人だぁーー!何しよう!寝ようかな!いやでも寝たらもったいない!とか思ってたら自由時間終わります😂😂😂

• のんちゃん

のんちゃん

いざ1人になると何していいかわからなくなりますね😂笑
    ひたすら布団でごろごろして今日はクズな生活します😂笑

• 11月22日
  • cocone

cocone

私、何しようか悩んで悩んで結局パジャマに着替えてベッドへ潜り込んで、いつもは添い寝なので久々に1人で広々大の字で爆睡して終わりました😂😂😂
    でもすごく幸せでした笑
    クズな生活良きですね😂💕
    ゆっくり休んでください😍

• 11月22日