コメント

グリンピース
私は17週で初めて胎動を感じましたよ🥰もうすぐお腹ぽこぽこしてくれますね👼💓
グリンピース
私は17週で初めて胎動を感じましたよ🥰もうすぐお腹ぽこぽこしてくれますね👼💓
「胎動」に関する質問
胎動が少ない気がして不安です。 37週3日の臨月妊婦です。 全く胎動を感じない訳では無いのですが ちょこ、ちょこって動く感じだけしか私が感じることが出来ず、昨日まではアバラを蹴られたりしてたので あれ?って感じ…
昨日の夕方からずーっと胎動がなくて寝れなくて不安だし心配ばかりして、病院行って異常なしでしたが、いまだに軽い感じのしか感じず、いつもは手で感じられるくらい元気よく動くのに...夕方の今でも全然感じず。、ストレ…
今日で妊娠15週に入りました。胎動を感じ始めるそうなのですが、そもそもお腹はあまり大きくなっておらず、最近は気持ち悪さやお腹が張るような痛みもありません。ちゃんとお腹に赤ちゃんがいるか不安なのですが、どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろすけ
今年中には胎動感じられますよね🥺💓
楽しみすぎます💓
グリンピース
ちょんちょんって触ったりすると蹴ってきたりすごく可愛いですよ👼💓
くろすけ
今もお腹にトントンってしてみるけど無反応すぎて😂
想像しただけで愛おしいです🥺💓💓