コメント
グリンピース
私は17週で初めて胎動を感じましたよ🥰もうすぐお腹ぽこぽこしてくれますね👼💓
グリンピース
私は17週で初めて胎動を感じましたよ🥰もうすぐお腹ぽこぽこしてくれますね👼💓
「妊娠8週目」に関する質問
経験ある方教えてください。 体外受精 陽性判定後、まだ5w6dです。エストラーナテープを4枚貼ってるのですが、いつのまにか1枚剥がれていて、いつ剥がれたかもわかりません。。数時間かもしれないし、1日かもしれない、…
今、8w6dです。 2週間前に心拍確認しました。 その時に子宮頸がんの検査をしました。 28日(土)にまた健診へ行く予定にしていたのですが、 病院から、「子宮頸がんの検査結果が出たので、早めに来院してください」と電…
現在8w6dです。次の検診が17日後で長く感じます😭初めてこんなに期間が空くのでもうすでに心臓バクバクしてます。 検診があるごとに心拍も確認でき、とくに異常なし、私自身も出血や強い腹痛なし、心配することはないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろすけ
今年中には胎動感じられますよね🥺💓
楽しみすぎます💓
グリンピース
ちょんちょんって触ったりすると蹴ってきたりすごく可愛いですよ👼💓
くろすけ
今もお腹にトントンってしてみるけど無反応すぎて😂
想像しただけで愛おしいです🥺💓💓