コメント

グリンピース
私は17週で初めて胎動を感じましたよ🥰もうすぐお腹ぽこぽこしてくれますね👼💓
グリンピース
私は17週で初めて胎動を感じましたよ🥰もうすぐお腹ぽこぽこしてくれますね👼💓
「妊娠8週目」に関する質問
つわり早く終わった方‼️ 1人目は15週で完全に終わりました。 今、2人目はまだ8週。あと7週間耐えるなんて無理です絶対無理無理無理無理消えたい。 とにかくメンタルが先にやられそうなので、つわりが早く終わった方、コ…
現在妊娠8週です。 3日前くらいからつわりが急にパタリとなくなりした。 それまでは食べ悪阻でしたが、吐くほどではありませんでした。 このくらいでつわりが急に終わったけどその後無事育ってたよという方いますか🥲??
まだ病院行ってませんが6wくらいだと思います。 お腹に違和感があって張ってるような激痛ではないけどお腹の痛みかガスが溜まってるような気持ち悪さがあります。 出血とかはないですが去年も同じような感じで8wから育っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろすけ
今年中には胎動感じられますよね🥺💓
楽しみすぎます💓
グリンピース
ちょんちょんって触ったりすると蹴ってきたりすごく可愛いですよ👼💓
くろすけ
今もお腹にトントンってしてみるけど無反応すぎて😂
想像しただけで愛おしいです🥺💓💓