その他の疑問 昨日の夜、ネイルサロンに行きました!家に帰ってよく見ると、このように… 昨日の夜、ネイルサロンに行きました! 家に帰ってよく見ると、このように先端が少し欠けてるようなかんじになっていたのですが、ここから剥がれていく可能性はありますか?💦 1週間がお直し期間ですが行く時間がありません😱 多分この欠けのようになっているのは最初からなっていたと思います😂 ネイリストの方やネイルに詳しい方がおりましたら回答よろしくお願い致します( ; ; ) 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰 コメント ダンボ ここから剥がれる可能性はあります!家事などすると尚更水などが間から入ることがあるので!! 11月22日 ♡一姫二太郎のmama♡ 私もここから剥がれる可能性があると思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント