※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度の平日にレゴランドへ行く予定です残念ながら雨予報です😢レゴランド…

今度の平日にレゴランドへ行く予定です

残念ながら雨予報です😢

レゴランドのオススメ
子供連れで用意した方がいいもの
レゴランドのお得感情報など
なんでもいいので教えて下さいm(__)m

コメント

チケットは早めにオンラインで買うとお得です!

レゴの日に行くとブロックがもらえます😁

小さい子が遊べるUSランドのようなところがいたるところにあるので、雨もしのげて良かったです😘

ベビーカーは貸し出しありました!

平日だと17時閉館かもしれないですが、お土産は外に出てからレゴホテルの中でも買えるので焦って見なくても良かったな、と思いました!

同じものが売ってるか分かりませんが、ホテルの中にも十分お土産スペースありました!
宿泊しなくても入れます!

いちご

雨予防なんですね😩
雨だと乗れない乗り物が多いかもしれないです。
ちなみにですが、ママ以外にも付き添いの大人の方がいらっしゃるでしょうか?
下の子が小さいので、一緒に乗れない乗り物が結構あったはず。なので、大人が2人居ないと大変だと思います。
雨の具合にもよるとは思いますが、LEGOランド向かい側にある LEGOの水族館も一緒に予定しておくといいかもしれないです。そっちは屋内なので濡れないですし、大き過ぎないのでゆっくり見てまわれます^_^
天気予報が良い方に変わってくれますように⭐︎