コメント
のり♡
初期の出血はよくあることなので心配いらないものも多いですが不安になりますよね😂💧
わたしも今妊娠中ですが初期は2日に一回くらい少量の出血がありましたし、1人目の時も初期に出血ありました!
腹痛もあって出血量が多い場合はすぐに受診と言われましたが、そのほかは安静にとしか言われなかったので、検診の時に先生に伝えるくらいでした!
不安だったら早めに受診してもいいと思いますし止血剤や張り止めなどは貰えると思います!その薬が流産予防になるわけではないから安静が1番とは言われましたが気持ち的に薬あるだけでも安心できたりはしますしね🥺💕
2人目だと安静にと言っても難しいですがお体大事にしてくださいね!
退会ユーザー
初期の出血はよくあると言いますが私なら不安なのではやめに受診するかとりあえず産院に電話します🙌🏻よくある事だから〜でほおっておいて何かあったら絶対後悔するので。
-
y.i
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね💦なにかあってからじゃ遅いですもんね💦
今回は早めに受診をしたいと思います!- 11月22日
y.i
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
よくあることなのですね💦
1人目は1回出血があっただけだったので心配になってしまいましたけどこういうことが聞けて少し安心しました!
ありがとうございました😭✨