リママ
うちはもうすぐ3歳10ヶ月の息子で同学年ですが、うちまだ一回も美容院行ったことないです💦
車に乗ってビデオ見ながらカットする所に行ってここ行こうよと行ったら初めは行くと言ったのですが、
お店の前行くと、嫌がって行かないーとお店にすら入ってくれなかったです。
うちのこ神経質だったりかなり過敏です。
でも性格だと言われました😅
リママ
うちはもうすぐ3歳10ヶ月の息子で同学年ですが、うちまだ一回も美容院行ったことないです💦
車に乗ってビデオ見ながらカットする所に行ってここ行こうよと行ったら初めは行くと言ったのですが、
お店の前行くと、嫌がって行かないーとお店にすら入ってくれなかったです。
うちのこ神経質だったりかなり過敏です。
でも性格だと言われました😅
「4歳」に関する質問
今1歳なったばかりなのですが顔もぷくぷくになってきてフォルムがすごく可愛くて可愛くて仕方なくて!! でもある程度大きくなってきたら丸みもなくなってきて幼児になってくるんだよなぁと思い、ママリでみてても1歳から…
インフルエンザの予防接種2回目です。 一回目を2週間前に打った直後ぐらいから 4歳が鼻水、現在も鼻詰まりがある 8ヶ月も鼻水、現在も1日に何度か鼻垂れる感じ があります。 この状態で2回目打ってもいいのでしょうか…
初めてのベビーカーについて 2択だったらどちら選びますか? ①片手でボタンひとつで自動で降りたたまれるので楽 重さが8キロあるのでベビーカーの中では重め 対象年齢4歳まで ②とにかく軽くてコンパクト …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント