コメント

ぶーた
私も3人目産んでから生理前に吐き気がするようになりました!4人目も考えていたし行為もあったので気にし過ぎか?と思っていたのですが4人目産んで帝王切開だったので卵管を切ってもらってもう妊娠はないのですが生理前になると吐き気あります!笑
なので体質変わってこれも生理痛の1つなんだな。と思うようにしてます!きちんと生理がくると吐き気も自然となくなってますよ〜!
ぶーた
私も3人目産んでから生理前に吐き気がするようになりました!4人目も考えていたし行為もあったので気にし過ぎか?と思っていたのですが4人目産んで帝王切開だったので卵管を切ってもらってもう妊娠はないのですが生理前になると吐き気あります!笑
なので体質変わってこれも生理痛の1つなんだな。と思うようにしてます!きちんと生理がくると吐き気も自然となくなってますよ〜!
「産後」に関する質問
産後3週間で体重戻らなくなりました😂 あと4キロ戻らずですが、産前のデニム類が太ももで止まってあがりません😂 腰、おしり、太もも全体に効果的な運動やYouTubeとかのエクササイズ、おすすめないですか?😦
お風呂の換気扇と黒カビの掃除、何度旦那に言ってもやってくれないから自分でやった。 この前義母がはるばる来たとき、「お風呂掃除とか〇〇ちゃんが気になってるところは全部あんたが掃除してあげるんだよ!!」と言っ…
誰かお返事お願いします🙇♀️ 産後半年で双子と5歳が居ます。 育児疲れで肩こりが酷く旦那に揉んで欲しいとお願いしたらSEX断るくせに自分がして欲しいことは頼むつもりかと断られました。 肩揉みとSEXて同等なんですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓃰⋆⋆
体質が変わったんですかね…
一週間ずっと続いてるので
流石に疲れます
自然となくなるのを期待します