ミィコ
二人、つばきで無痛分娩しました。
ただ、二人目は結局緊急帝王切開になっちゃったのですが💦
私は無痛分娩を選んでよかったです!
全く痛くなかったです。それと私は自営業なので、計画分娩なのも助かりました。
つばきはドクターもたくさんいるし、何より麻酔科医が常駐してるので安心ですね!
ミィコ
二人、つばきで無痛分娩しました。
ただ、二人目は結局緊急帝王切開になっちゃったのですが💦
私は無痛分娩を選んでよかったです!
全く痛くなかったです。それと私は自営業なので、計画分娩なのも助かりました。
つばきはドクターもたくさんいるし、何より麻酔科医が常駐してるので安心ですね!
「無痛分娩」に関する質問
自宅から産院までのどのくらいかかりますか?? 産院選びで悩んでます💦 無痛分娩希望で、人気のある産院が車で30分 今まで不妊治療クリニックに通っていて 12週まではこちらで診てもらいます。 旦那が現在平日休みの日…
皆さんなら2人目の産院はどちらを選びますか? ①大きい総合病院で設備が整っている、和痛分娩が選択可能、待ち時間が予約していても1時間〜2時間、ご飯がそんなに美味しくない、円座クッションなどもなく、自分で持って行…
福岡市東区にあるそらレディースクリニックの事を教えてください。 里帰り分娩予定で福岡市周辺で産婦人科を探しています。 24時間対応で無痛分娩できるところが第一希望です。 そらレディースクリニックに申し込みをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント