ミィコ
二人、つばきで無痛分娩しました。
ただ、二人目は結局緊急帝王切開になっちゃったのですが💦
私は無痛分娩を選んでよかったです!
全く痛くなかったです。それと私は自営業なので、計画分娩なのも助かりました。
つばきはドクターもたくさんいるし、何より麻酔科医が常駐してるので安心ですね!
ミィコ
二人、つばきで無痛分娩しました。
ただ、二人目は結局緊急帝王切開になっちゃったのですが💦
私は無痛分娩を選んでよかったです!
全く痛くなかったです。それと私は自営業なので、計画分娩なのも助かりました。
つばきはドクターもたくさんいるし、何より麻酔科医が常駐してるので安心ですね!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩で出産した方に質問です。 無痛分娩で産んで最高!という話はよく聞くので、今回のお産を無痛でするか自然でするか迷っているのですが、副作用が心配です。 無痛分娩後、頭痛、吐き気、力が入らない、などイレギ…
聖マリアクリニックの無痛分娩無料キャンペーンを利用した方いらっしゃいますか? せっかくお得になると思って行ったのに最初の検査で3万円もかかって、それからちゃんと説明がないままに検査ばかりされて気づいたらお得…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント