※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺ
雑談・つぶやき

39w3d。あ〜産まれない。全然産まれる気配しない(°_°)本当に陣痛来るの…

39w3d。

あ〜産まれない。全然産まれる気配しない(°_°)
本当に陣痛来るのかすら疑問。

坊や、いつ出てくるの〜?

コメント

ぴーた

39w2dです(*˙˘˙*)♡
わたしもおなじ気持ちです😢笑
はやくでておいでー٩(●˙▽˙●)۶

• ぺ

共感ありがたや✨1日違いですね!
    今か今かと待ってますが、全然です…本当に出てくるのか不安です。笑

• 4月28日
  • ぴーた

ぴーた

内診で予定日通りいきそうだね~っていわれちゃいました😅笑
    雨なのでスクワットしたり、雑巾かけたり家のなかで動き回ってますが全然です°(°`ω´ °)°。笑

• 4月28日
  • ぺ

分かります〜。毎日散歩したり色々ジンクスなるものも試してますが全然。。私もこれからスクワットしようかな(°_°)
    あと何回健診行くのかしら。笑

• 4月28日
  • ぴーた

ぴーた

スクワットすると気持ちですが
    開く感じします❤気持ちだけで
    現実は開いてないでしょうけど😂👏(笑)

促進剤使うことになったらどーしよーって気持ちです😳
    出来れば自然に👶が出たいときに出てきてほしいですよね(。>ㅅ<。)

• 4月28日
  • ぺ

もはや破水でもいいから出したいと思ってしまう私はダメでしょうか…(´・_・`)気持ちだけでも大事ですよね!✨
    先週の健診で子宮口は3㎝開いてるらしいですが赤ちゃんは下がってないそうです。それって、どうなるの〜?初産なので全てがサッパリです(°_°)💨

本当、自然のタイミングまで待ちたい所ですが、何だか複雑ですね😂

• 4月28日
  • ぴーた

ぴーた

わたしも破水でもいいって
    おもっています(ฅ¯ω¯ฅ )
    私5人姉弟妹で実母が破水から
    全員産まれたら破水からのほうが
    いいな~っておもっています😅笑
    危険性が高いのは破水ですがね(。>д<)

開いてるのに下がってないってこと
    あるんですね!!
    わたしも初産でなにもかもサッパリデス😭

自然が一番ですがお腹重たくて体も痛いししんどいしでぶちゃんだし(笑)もう出てきて~~って感じです( ¯−¯ )笑

• 4月28日
  • ぴーた

ぴーた

破水で産まれたから。の間違いです(。>д<)

• 4月28日
  • ぺ

動けば張るんですが、気付けば収まっちゃってます。中期から切迫で、36週まで張り止め飲んでたので止めたらすぐかと思ったら全然で(°_°)💨しぶといです。笑

破水リスクもありますが、結構周りにも多いし、もう色々苦しいので出てきてくれるなら促進剤でも…とか思っちゃいます💦うちの子、頭囲が大きめなので、下から出せなかったら緊急帝王切開なんです😭あ〜れ〜〜

• 4月28日
たまごちゃん

ママのお腹の中がよっぽど居心地いいんでしょうね(*•ω•*人)♡

• ぺ

そうなんですかねぇ(笑)
    嬉しいような悲しいような…♡

全身パンパン過ぎて、本当早く出てきて欲しいです(´・_・`)

• 4月28日