※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたん
家族・旦那

8月に実姉の結婚式の引き出物のカタログギフトと今回出産返しでもらった…

8月に実姉の結婚式の引き出物のカタログギフトと今回出産返しでもらったカタログギフトが全く一緒でした!

ちなみに旦那が単身赴任中で旦那宛に出産返しが届いたそうです。
皆さんならどう思いますか?
実姉ながら言おうか言わまいかモヤモヤ中です😓
旦那はいやいや😓2冊も要らないよ...。と困惑中です(笑)

コメント

さらさら

カタログギフトなら全然気にならないです!
好きなものを自分で選べるので、下手な物よりいいかなって思います😅

• かなたん

かなたん

コメントありがとうございます✨もちろんカタログでも有難いのですが、私達の出産返しの時に1人1人その人を思って半返しをしたので、実姉はそれを知ってるのになぁ。きっとお姑さんに全部任せたんだろうなって思います😓

• 11月21日
ゆこ

実姉ってかなたんさんのお姉さんって事ですか?😲

• かなたん

かなたん

そうです✨
    先月末に姉が出産しました!

• 11月21日
  • ゆこ

ゆこ

そうなんですね。
    私には妹がいますが、妹との内祝いは『子どもの欲しいもの』にしてます。
    妹が出産した時私は独身だったので、本当はナシでもいいと思ってたのですが、妹の旦那(義弟)がちゃんとしたいと言うので、今の形になりました。

• 11月22日