ココロ・悩み 離婚調停相手からの復縁連絡に困っています。謝罪と逆ギレを繰り返し、親族にも連絡してきます。連絡を遮断する方法は? 120%相手が有責ですることになった、離婚調停する相手方から復縁の連絡が半端ないです。 全面的に謝罪したかと思いきや復縁する気がないとわかると逆ギレ、そしてまた謝罪と繰り返し、相手方にもう連絡は取らないことを伝えました。 すると今度は親族へ連絡を送りはじめました。今は静観して、反応していません。 連絡をしてきて欲しくないです。親族で連絡先を変えるしか方法はないでしょうか。 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 離婚調停 親族 あるぱかーさん コメント RA 現在離婚調停中で同じです 旦那から親にまでは連絡は なかったですが向こうの親から 私と親への連絡がすごかったです ですが調停中であれば連絡先を 変えると色々言われますよ😢 11月22日 あるぱかーさん 親も参戦して連絡してくるのも大変ですね💦💦連絡先変えないほうがいいのですね💦他の方法考えてみます😭ありがとうございました! 11月22日
あるぱかーさん
親も参戦して連絡してくるのも大変ですね💦💦連絡先変えないほうがいいのですね💦他の方法考えてみます😭ありがとうございました!