コメント

ふーみん
いつも、綺麗なビニール袋に入れてそれを紙袋に入れてガムテープでとめて出します✨
ふーみん
いつも、綺麗なビニール袋に入れてそれを紙袋に入れてガムテープでとめて出します✨
「メルカリ」に関する質問
2歳息子が急にオムツが外れたので、先週買った3パック分のオムツが丸々余ってます! メルカリなどするのも面倒なので誰かにあげたいのですが、周りは多分絶賛トイトレ中なので、いるか聞きたいのですがどんな感じで聞けば…
メルカリで知育教材が売れましたが、学年を間違えていた為キャンセルできないかと連絡がありました。 発送はまだですが、既に宅急便コンパクトに梱包済みです。 宅急便コンパクトも有料なので無駄にしたくない気持ちと ト…
メルカリで購入してくれた方がいて、支払いを後日と言われました。 それは待てるのでいいのですが、メッセージ文等がなにかおかしく不安です。 こちらからキャンセルするのは可能なのでしょうか? それともやはりそれは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
らくらくメルカリ便で
それでも送れるのでしょうか😳?
イマイチよくわからず…😭
ふーみん
送れますよー!
らくらくは厚さ2.5、ゆうゆうは3㎝で料金も安いので私はゆうゆうを使う方が多いです✨
厚手や大きめのニットだったらカサ的に厳しいかもです💦
ママリ
そうなのですね😭
ゆうゆうメルカリ便の方が
いいんですかね😭💦
ふーみん
ゆうゆうの方がいいですが、ローソンと郵便局が近くにないと面倒ですよね😣
ママリ
近くに2つともあるので
そこは問題なしです✨
もう一度サイズの確認して
きめてみます😳✨
ありがとうございました💓