アトレ品川内のサラベスで子供向けのランチメニューが少ないので、他の選択肢を知りたいです。
こんばんは★
今度友人2人と私と娘の4人でアクアパーク品川へ行くことになったのですが、ランチできる場所を探しています💦
アトレ品川内のサラベスはベビーカーでも入れるし子供用の椅子もあると聞いて、子連れ歓迎のお店なのかなと思うのですがネットでメニューを見ると、どうも子供に取り分けできそうなものがないな〜と…
ネットには、パンケーキ、フレンチトースト、ハンバーガー、エッグベネディクト、オムレツのみ掲載されているのですが実際行かれた事のある方他にもランチメニューあったか教えていただきたいです(;_;)
- ママリ(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
さっちゃんママ
アクアパーク品川、とっても素敵なところでしたぁ❤
ランチは凄く困りました。
どこも高めなんですよねぇ。
でもって、そんなに食べたいと思えるようなのがなくて…
すぐ近くのビル?ホテル?内にもいっぱいレストラン入ってましたよ。
それ以外は近くに何かある感じではなかったです。。
私たちは結局マクドナルドに行きました(笑)
hana
近くにフードコートがあるのですが、とにかく混んでるのでオススメしません💦
友人と行った時はフードコートをあとにして、近くのロイヤルホスト行きました😅ロイホ子供に優しくて良かったですよ💓😆席着いた途端お子様メニュー頼んでないのにおもちゃくれたり、紙エプロンくれたり色々してくれました😊
はじめてのママリ🔰
品プリからアトレは駅を横断することになるので、ベビーカーなら移動が少し面倒だと思います💦
ロイホもすごく混んでますね😅近くにつばめグリルというハンバーグ屋さんがあるので、私ならロイホかつばめグリルに行きますね💡
あとは高輪口のルミネ(飲食店しかない…💧)のイタリアンは広いですよ!パスタのとりわけができるなら、そちらもいいと思います☺️
くまごろー
品川グースでしたら、オールデイダイニングというビュッフェがあります。
お子様連れ歓迎なのか、塗り絵等もあるようです。
私は、赤ちゃんを連れては、2度程ですが、多少ぐずっても大丈夫ですし、色々食べられるので、気に入ってます。
同じ建物の中の2階にもキッズスペースのあるお店があります。
店名は忘れました…
TGIフライデーズもあり、赤ちゃん連れで行きましたが、問題ありませんでした。
楽しいお出かけになるといいですね!
コメント