妊娠・出産 明日は健診日👶❤️旦那も行けるし楽しみ!!胎動まだいまいちだからちょつと不安もありますが… 明日は健診日👶❤️ 旦那も行けるし楽しみ!! 胎動まだいまいちだからちょつと不安もありますが… 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 胎動 旦那 健診 ままり(4歳6ヶ月) コメント あひる🧸 明日楽しみですね😆♥️ 旦那さんと一緒に検診に行けるなんて羨ましいです😍!! 性別わかるといいですねっ♥️ そして、同じ20wだったのでコメントしちゃいました! 11月21日 ままり エコー一緒に見れるかなって楽しみです💓 性別も気になってます😃 同じ週数ですね!もう胎動はだいぶ感じますか? 11月21日 あひる🧸 私の産婦人科はパパ👨も一緒に見れますよ☺️❤️ 一緒にエコーが見れるの嬉しいですよね!! 性別わかりますように♥️ 胎動はすごく感じますよ!! 特に夜中とか寝起きの時とかにぐにょんぐにょんと動いたりポコポコ動いてます😍! ぽこぽこさんも胎動感じますか😊?? 11月21日 ままり 私はこの前の検診で腹部エコーになったんですがそのときは旦那は見てないです😅 今回は先生に聞いて見せてあげたいなって思ってます😍 ありがとうございます☺️💓 寝起きはぼこっとしたりしますね✨ でもまだよく分からない感じです! おならはよくでますよ😂 11月21日 あひる🧸 そうだったんですね😭💦 じゃあ、明日こそは一緒に見れるといいですねっ☺️❤️ 毎回一緒に検診に行ってて羨ましいです(*´˘`*) 私も、次の検診の時に旦那にお願いしてみようかな!笑 やっぱり寝起きすごくボコボコしますよね😂 きっともう少ししたら痛くて眠れないぐらいの胎動を感じますよ😆笑 私は今から痛いぐらいの胎動に恐怖を感じてます!!笑 おなら私もよくでます😂😂 11月21日 ままり はい☺️ 明日に期待をしてます🙂 旦那が行けるときは行くよって言ってくれて付き添ってくれます🤗 やっぱり運転とかしてもらえるし安心ですよ💓 寝起きはお腹が張ってるのかなんか変な感じもします!しませんか? すごーく楽しみです👶💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
エコー一緒に見れるかなって楽しみです💓
性別も気になってます😃
同じ週数ですね!もう胎動はだいぶ感じますか?
あひる🧸
私の産婦人科はパパ👨も一緒に見れますよ☺️❤️
一緒にエコーが見れるの嬉しいですよね!!
性別わかりますように♥️
胎動はすごく感じますよ!!
特に夜中とか寝起きの時とかにぐにょんぐにょんと動いたりポコポコ動いてます😍!
ぽこぽこさんも胎動感じますか😊??
ままり
私はこの前の検診で腹部エコーになったんですがそのときは旦那は見てないです😅
今回は先生に聞いて見せてあげたいなって思ってます😍
ありがとうございます☺️💓
寝起きはぼこっとしたりしますね✨
でもまだよく分からない感じです!
おならはよくでますよ😂
あひる🧸
そうだったんですね😭💦
じゃあ、明日こそは一緒に見れるといいですねっ☺️❤️
毎回一緒に検診に行ってて羨ましいです(*´˘`*)
私も、次の検診の時に旦那にお願いしてみようかな!笑
やっぱり寝起きすごくボコボコしますよね😂
きっともう少ししたら痛くて眠れないぐらいの胎動を感じますよ😆笑
私は今から痛いぐらいの胎動に恐怖を感じてます!!笑
おなら私もよくでます😂😂
ままり
はい☺️
明日に期待をしてます🙂
旦那が行けるときは行くよって言ってくれて付き添ってくれます🤗
やっぱり運転とかしてもらえるし安心ですよ💓
寝起きはお腹が張ってるのかなんか変な感じもします!しませんか?
すごーく楽しみです👶💓