雑談・つぶやき 皆さんがブラックフライデー?やトイザらスベビザらスと言っている中私は… 皆さんがブラックフライデー?や トイザらスベビザらスと言っている中 私はブラックフライデーってなんぞや、と😕 (調べる気すらならない( 笑 )) もう世の中の話題について行くのもやっとですよ… (年寄りのセリフ) 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ベビ ラック トイザらス まる(5歳11ヶ月) コメント 😺ネコ⛄️ 同じくです✋😆 旦那といろいろ安くなるみたいだねー✨で終わりました🤣 うちの場合はまず断捨離です😂 11月21日 まる お仲間がっ!!🤣 セールセール言ってるので安くなる事だけ理解してました😅そういう日なんですね( 笑 ) 買っちゃうともの増えちゃいますもんね🙊 11月21日 😺ネコ⛄️ 週末はどこ行っても人が多いかもしれないですね😂 クリスマスプレゼントを買うにはいいかもしれないですけど😊 11月21日
まる
お仲間がっ!!🤣
セールセール言ってるので安くなる事だけ理解してました😅そういう日なんですね( 笑 )
買っちゃうともの増えちゃいますもんね🙊
😺ネコ⛄️
週末はどこ行っても人が多いかもしれないですね😂
クリスマスプレゼントを買うにはいいかもしれないですけど😊