コメント

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
もうちょっと濃くなる?ような気もしますが、私なら薄くなってきたタイミング狙うかもです💓😍
もうちょっと濃くなる?ような気もしますが、私なら薄くなってきたタイミング狙うかもです💓😍
「産み分け」に関する質問
今回の周期から排卵検査薬で妊活をしようと思ってます。 排卵当日辺りにタイミングを取りたいので検査薬がどういう反応になったらタイミングをとるべきでしょうか? 2人目で、1人目が女の子なので産み分けで男の子希望し…
産み分けについてです! 排卵日2日前って1番妊娠しやすい日なんですよね?? 女の子を希望する場合も2日前にタイミング取るのが良くて…、 でも女の子の妊活はなかなか授かりにくいって何でなんでしょう? 最初読んだ時…
20週のエコーで女の子と言われました! 今週末24週で検診があるのですが、 性別が変わらないか不安で怖いです😂 女の子希望で簡単にですが産み分けしており、 前回女の子と言われてその気になってしまっています😂 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha...
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
薄くなってきた頃の方がいいんですか?
一番濃い時にタイミングとるものだとおもってました😳
1番濃いタイミングって、わかりにくくないですか?💦濃くなった!と思っても、そのあと検査したらより濃くなってたりしそうで(^^;)
男の子希望なら、ん?若干薄くなった?ぐらいのタイミングでもいいかな〜と思いました😊
ha...
わからりにくいです!今まさにその状況で、、、😭
検査するなら明日の朝したほうがよさそうですか?😣
何時に就寝されるのかわかりませんが、私なら日付変わるまで起きてるなら寝る前にも検査しちゃうかもです😍これ以上ないってぐらい急激に濃くなってたらタイミングとっちゃいます!笑
もし夜中にピークきてたのに検査してなくて見逃して、朝が今と濃さ同じぐらいだったら見分けつかない( ; ; )ってなっちゃいそうなので、超マメに検査しちゃいます😂でも、排卵検査薬も高いですよね〜😭😭外国製のは安いけど、人によって合う合わないあるみたいですし🥺
ha...
そういうこともあるのですね😳
タイミング逃したくないので寝る前にもう一度検査してみます🙌
初めての購入なんですが、こんなに高いものなのか!と思いました😂
次必要になれば外国製買ってみたいと思います☺️