子育て・グッズ ハイハイをする子供のためのベビーサークルについて、皆様はどんなものを使っていますか?オススメがあれば教えてください。 子供がハイハイをするようになったので布団のまわりにベビーサークルを置こうかと思うのですが、皆様はどんなものを使ってますか?オススメなどありしたら教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 1 ベビーサークル オススメ 布団 ハイハイ 柿ピー(8歳, 10歳) コメント ヨーグルト姫 うちと同じ6ヶ月女の子ですね💕 もうハイハイするんですか? 早いですね💦💦💦 うちは、おねいちゃんの時には、部屋のドアの所、キッチンに、ベビーガードを付けましたよ😋 4月28日 柿ピー ご回答ありがとうございます! 布団のまわりは何もしてないですが? 4月28日 ヨーグルト姫 布団まわりは何もしてなかったかな。 とにかく、口に入れそうな物は全て片付けて、誤飲対策しないとね👍🏻✨ 4月28日 柿ピー そうですかぁ、ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柿ピー
ご回答ありがとうございます!
布団のまわりは何もしてないですが?
ヨーグルト姫
布団まわりは何もしてなかったかな。
とにかく、口に入れそうな物は全て片付けて、誤飲対策しないとね👍🏻✨
柿ピー
そうですかぁ、ありがとうございます!