コメント

ねねこ
無料で遊べる公園で思いっきり遊びます😌外食はほとんどせずに自炊してます!
料理するの嫌いですけど外食は高くつくので頑張っています(笑)

home
天気が良い日は毎日公園です❗️天気が悪い日は児童館とか行ってます❗️児童館や地域のイベントはフル活用してて、おかげで最近は無料でスポーツ教室月2回・お料理的なの月1回・お祭り的なの月1回参加できてます🙂お昼は家に帰って食べて、昼寝して起きたらまたどこか出かける感じです!
-
116
ありがとうございます‼
お金かけずに、色々あるんですね✨
しかも、お昼に帰ってきて、また出掛けるなんて、見習います🙇
私も頑張ってみます!- 11月22日
-
home
毎月児童館や公民館その他市報などチェックして事前に1ヶ月分カレンダーに記入してます‼️
- 11月22日

H&A
うちは旦那が休みがないため私が子供2人連れて出掛けますが、公園や図書館によく行きます。
公園も少し遠いとこに行ってみたり、なるべくお金かけないように飲み物持参で行きます。
-
116
ありがとうございます‼
やはり公園、図書館ですか~💦
旦那さん、忙しいんですね⁉うちも、ほとんど休みなしです。
天気わるいときは、どうしてますか⁉- 11月21日
-
H&A
天気が悪い日はイオンなどのショッピングモールに行ってキッズコーナーで遊ばせたり、実家に帰ったりしてます。
家にいるときもありますが
家ばっかりだと親も子も持たないですよね(´・-・` )- 11月21日
-
116
そうなんですよね、なかなか1日家にいるの難しいです。
兄弟いると、二人で遊んだりできそうなので、いいですね✨- 11月22日
116
ありがとうございます!
そうなんですよね~😵ついつい外食しちゃうんです…
公園ですか~‼天気わるいときは、どうしてますか!?